欢迎光临《衡阳城市网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 衡阳城市网 > 新闻 > 正文

温思顿国际英语:摒弃哑巴英语时代 打造英语口语流利王牌

2014-09-15 来源:未知 我要投搞
“你有英语基础吗”
“有,但是口语很差不会说,之前学的估计也忘完了”
这是笔者在采访了很多己经有了大学英语四六级证书的白领时听的最多的答案。这些白领在上大学的时候因为毕业证或学位证的需要不得不把英语学好。但是走上工作岗位后却发现之前学的英语怎么也用不上。哑巴英语,这是很多中国人目前学习英语的现状。
无论是学生还是成人学员,刚进温思顿国际英语时,无一例外都有一个问题,就是口语不好,基础好坏都有,就是无法说出口。哑巴英语影响了一代又一代人,即使我们已经非常重视英语学习。怎样才能不学哑巴英语,让英语交流成为一种乐趣呢?温思顿国际英语推出:摒弃哑巴英语时代打造口语流利王牌。
口语学习首先要有一个好的语言环境
Alice说她是从零开始学英语的,上班一年,英语以前也不算差,过了四级,朋友帮她介绍了一家不错的外贸公司,但面试时却因为口语不行最终被淘汰。因此她到一家专业的英语学习机构温思顿国际英语找老师求救,老师让她开口说了几句英语,几个英文句子说下来Alice 表现得明显有点结巴,发音也不是很标准。针对这样的情况,温思顿国际资深英语教师Shaun给她量身设计了一套课程,强化基础的同时重点突破口语,她有空就到学校来,学校全英文的环境使她不得不说英语,外教老师纯正的口音帮助她纠正错误发音。在这样一个环境里面,三个月她就已经基本能和外教交流,而且口音越来越准,也学起了外教的洋腔,很是有模有样。
口语学习需要培养好的学习态度
交流是学习语言的最终目的,因此学以致用才能真正的掌握一门语言。温思顿国际英语学校小班授课,老师能一对一和学生交流,鼓励每个学生说英语,同时,丰富多彩的西方文化节,各种交流Party,让学员有很多机会自然运用,最终将用英语交流自然运用到生活中。当然,学语言是一个积累的过程,需要日积月累才能达到好的效果。很多人都没坚持到最后,所以态度很重要,温思顿国际英语学校的预习、认知、掌握、内化四个环节反复训练,帮助学生培养良好的学习习惯和态度,自然能学好英语。
口语学习需要选择难度适合的培训班
个性化学习进度的口语教学一直是温思顿国际英语教育的特色,因为每个人基础和接受能力不一样,所以不能混合教学。如果一个学生本身英语水平并不是很高,而只是一味的外教浸泡式教学,口语能力也不一定能够提升。温思顿国际英语区域教学总监Tim在谈到口语教学时,也特别强调了适合的教学环境和学习态度的重要性,因此为每个学员定制专业的课程,打造适合难度的教学环境,配备专业辅导老师,培养良好的学习习惯和态度都是非常重要的。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与衡阳城市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。时代营销刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;新闻纠错联系站长
复制链接 打印