欢迎光临《衡阳城市网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 衡阳城市网 > 新闻 > 正文

绍兴草鱼切片卖——片片卖出黄金价

2014-09-20 来源:未知 我要投搞
      一家小小的鱼坊店要招收6名员工,月工资为3800元,店长的工资在5000元以上,而且还包食宿,条件非常优厚,记者看了招聘广告非常奇怪,一个小小的鱼坊店有这么高的利润吗?记者初步地咨询了这个鱼坊店的小姑娘,为什么你一家小小的鱼坊店要招这么多员工?鱼坊店的小姑娘就是这个鱼坊店的老板娘,她向记者笑了笑说:“你只要看看我们的鱼店怎样经营的你就明白了”。
  记者进一步了解她鱼坊店的情况,原来她们有三姐妹,去年一起去上虞鱼米之乡公司加盟了“绍氏酥鱼”的上虞酥鱼美食项目。然后在本市的菜市场开了一家酥鱼店卖草鱼,生意非常火暴,没想到每天都有排队向她们购买酥鱼的人。店里已经雇了两名员工加上三姐妹共五个人还是忙不过来.现在她们三姐妹又租了两个门面,在本市再开两家“绍氏酥鱼”鱼坊店,三姐妹每人管一家店。

  现在这个酥鱼店是她们三姐妹一起加盟,一起开店,一起经营。记者品尝了“绍氏鱼坊”店的酥鱼确实比其它熟食好吃,每天总能看到排着队在买酥鱼的人,而且回头客占百分之八十左右,只因为她们的特色和好的服务,很多人吃了她们的酥鱼都叫她们“酥三姐”,在她们当地周围只要说起酥鱼很多人就会说你去吃“酥三姐”的绍氏酥鱼。
  因为她们经营的绍氏鱼坊店是市场统一规划的店面,每个店面均不足20平米,一个4米宽店门若不是专门去找,很容易在花花绿绿其他熟食招牌阵里错过。但就是这样一个不起眼的小店,她们靠卖酥鱼,一年不到挣来了一套房的钱。记者向浙江绍兴上虞的鱼米之乡公司深入了解,象“酥三姐”一样的加盟商还很多:一位东北的加盟商陈先生告诉记者:他去年的3月份看到央视创富栏目报道的上虞市鱼米之乡“绍氏酥鱼”项目,然后打电话叫浙江的朋友去上虞考察品尝,朋友只告诉他这个项目可以做,但是要让他自己去品尝做决定,于是他趁五一长假期间邀朋友一起去了上虞鱼米之乡公司加盟了这个上虞酥鱼的项目。回家后他当即在菜市场门口开了起酥鱼店,平均每天销售额在3000元左右,周六与周日平均每天销售额为8000元左右。现初步算来从开店到现在半年时间净赚10多万了,和以前卖咸鱼相比足足增加了10倍的收入。陈先生告诉记者他加盟“绍氏酥鱼”走对了,当初也没想到能挣这么多钱,原来他和他老婆在菜市场门口开着一家咸鱼店,生活还算好过,一年下来扣除房租还能挣2万元钱,现在炸酥鱼一年可以抵得上他卖咸鱼十年的钱了!陈先生颇为自豪地说,在他们当地菜市场卖熟食的最受欢迎的就是他的“绍氏酥鱼”。本来他只想和老婆2个人做好了,没想到又雇了2个人共4个人还忙不过来,因为每天要卖一百多斤鱼,他现在叹息是:店小了,如果再大一点就好了,每天都有流失排队等不及的顾客。

       鱼米之乡公司总经理顾渭忠告诉我们:现在市场上的美食多如牛毛,“绍氏酥鱼”能受到人人的欢迎,靠的是独一无二的特色、手艺和产品质量。“绍氏酥鱼”往外批发,高的三十多元一斤,低的也要二十多元一斤,卖的一直很受欢迎,为什么?就是因为“绍氏酥鱼”的口味好,还没有同门竞争,跟风的人做不出正宗绍氏酥鱼www.shaoshisuyu.com的味道。顾老总告诉我们做项目要独家经营,不怕跟风。创业想获得成功很重要一点就是选项目,选择大众欢迎的见效快的项目就要找源头,这样才有助于降低创业风险,争取创业一次成功。欢迎收看中央电视台农业频道每日农经播出的喂食麦芽,普通草鱼身价翻的农业节目。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与衡阳城市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。时代营销刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;新闻纠错联系站长
复制链接 打印