欢迎光临《衡阳城市网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 衡阳城市网 > 新闻 > 正文

【微尘微商领袖总裁班】全资源 打造微商培训强将精兵

2017-07-25 来源:未知 我要投搞

惊爆:微商产业引领者微尘又有大动作——微尘微商领袖总裁班启动!

扛起微商护航者大旗的微尘,又将进一步整合行业资源,带领微商行业在下一阶段的发展作进一步升级,将联合顶级业内微商大咖和相关互联网营销大师,组织开办【微尘微商领袖总裁班】,对于当下微商品牌和团队的发展,微商产业的规范化将起到极大的促进作用!

微商行业保持着快速增长的势头,然而,微商内部发展中的问题也逐渐显示:

传统企业转型微商,电商转型微商,线下实体店开拓微商渠道,微商品牌和团队需要亟需升级;产品启盘、团队裂变、培训不足、引流困难、发朋友圈图片石沉大海……这些对于微商品牌和团队的发展极为不利。

微尘微商领袖总裁班的出现,旨在打造微商品牌和微商团队的强将精兵!微商领袖的打造则更为重要!自古寒门出贵子,强将无弱兵。对于微商这种彻彻底底的“民营企业”,完完全全靠的是微商人自己的亲身摸索和实践,一步一个脚印走出来的。而正是因为微商的“民营属性”一个优秀的领导者,对于微商品牌和团队来讲,常常意味着更多甚至全部!

微尘微商领袖总裁班,虽是对于微商领袖的培训,却与常规的微商培训大有不同!

1、微尘并非培训公司,微尘的最终目的是打造微商上流社交圈。众所周知,微尘不做培训,所以跟微商培训公司没有竞争与利益化关系,所以可以整合邀请到微商行业最优秀的导师!

2、坐拥最全面的、最高端的行业资源,有实力能够邀请口碑最好,实战经验最丰富的大咖老师,从实际意义上实现培训效果。

3、处于移动互联网发展最发达的一线城市,能有效保证跟品牌方和团队紧密沟通,可以快速了解用户的需求。

4、微尘目前已经为几千个微商品牌和团队进行过服务,拥有足够的行业经验,是经微商品牌和团队认证的可靠后盾。

事实上,微尘微商领袖总裁班的成立,也将成为微商行业第一个具有行业权威性的专业教育平台,随着微商的发展,这里也将成为微商人的“微商黄埔军校”,为微商品牌和微商团队,输送一批又一批顶尖人才!

(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:【微尘微商领袖总裁班】全资源 打造微商培训强将精兵
搜狐网友:人身尽情挥霍
评论:我以为你只是颓废,原来你已经报废了。

网易网友:Flowers ( 繁花 )
评论:这么不要脸,这么没心没肺,你的体重应该会很轻吧

腾讯网友:笨笨Forever〃
评论:食堂一直是个大问题 最近越来越怀疑那些食堂的人究竟是炊事员还是饲养员 ...

百度网友:你真叫我作呕
评论:好的文字是这样的:你写得不动声色,我看得肝肠寸断

凤凰网友:念旧 cunese
评论:中国高中作业一年布置3亿多字,卷子连起来可绕地球5圈,连续8年销售数量第一!

猫扑网友:资本、principal
评论:我一直在希望的田野上奔跑,虽然也偶尔被失望绊倒。

天涯网友:经年°reminis
评论:过着八戒的生活,却想要悟空的身材。

复制链接 打印