欢迎光临《衡阳城市网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 衡阳城市网 > 新闻 > 正文

【国庆彩蛋】年近古稀的“老谋子”,还在给我们惊喜!

2018-10-01 来源:互联网 我要投搞

张艺谋最新作品《影》已经在昨日正式上映,正值国庆档期,《影》一经上映就获得国庆档口碑评分第一名的好成绩,豆瓣得分7.7分,位居张艺谋新千年以来豆瓣评分top3,烂番茄评分网站90%新鲜度、Matascore88分、微博大V推荐度100%,口碑评价领跑十一国庆档。

看过电影的观众纷纷表示,没想到68岁的张艺谋还在努力地为观众制造惊喜,这部最新作品《影》让人欣喜十足,再次看到了张艺谋在电影事业的前瞻性。

《影》引爆国庆档电影口碑 用心作品获交口称赞

张艺谋在采访中称,没有不在乎观众评价的导演,本身电影就是要有观众才得以存在,不是导演孤芳自赏的玩意儿,不在乎口碑都是装的,他对自每一部作品都抱有极大期待。

张艺谋的用心没有被辜负,《影》先是在威尼斯国际电影节、多伦多国际电影节双城首映上引爆外媒口碑,全国上映后又掀起了国内观众的观影热潮。不仅普通观众表示赞赏,专业影评人更是纷纷给予高度褒奖,评分5分的评价更是多达6000余条。有观众称,这是新千年以来张艺谋最好的电影。

水墨风淡雅精致 张艺谋电影三大惊喜

1、水墨风格

《影》作为张艺谋导演的最新作品,最显著的区别就是没有像以往的电影一样采用艳丽的色彩去表达,反而是采用了水墨风格进行呈现,颇具东方古韵之美。这不仅仅是张艺谋导演本身的创新和突破,对于观众来说更是惊喜:一贯用浓墨重彩捕获观众的张艺谋,刻意压制了色彩反而更有味道。

2、高能反转

除了水墨风格以外,观众们惊喜的发现,张艺谋这次的故事讲得出乎意料的不错——从小人物出发,讲述一个影子在明中暗斗之中如何存活。而其中的剧情反转更是令观众感到震惊,意料之外但又在情理之中,使故事更具可看性。用一句流行的话来说,就是“逆风翻盘,向阳而生”。

3、双面邓超

比起示范表演,张艺谋更喜欢向演员讲解,让演员自己去揣摩角色,在《影》中更显张艺谋功力深厚。一贯爱用新人的张艺谋,在最新作品中选择了邓超作为主演,还是一人分饰两角。但这恰恰是让人惊喜的地方:在影片中,分饰两角的邓超,不仅将两个角色诠释出了完全不同的两种状态,更是在与孙俪的对手戏中展现出了微妙的疏离感。

张艺谋彻底撕去邓超身上原有的标签,呈现出的角色让观众完美入戏,令人惊喜。

由张艺谋执导,邓超、孙俪、郑恺、王千源、胡军、王景春、关晓彤、吴磊主演,乐视影业(北京)有限公司、上海腾讯影业文化传播有限公司、完美威秀娱乐(香港)有限公司出品,博纳影业集团股份有限公司、香港腾讯影业有限公司、天津猫眼微影文化传媒有限公司、浙江博地影视有限公司联合出品的动作剧情电影《影》正在火热上映中,期待这部影片的观众,不妨走进电影院,一睹张艺谋带给你的观《影》惊喜!

(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:【国庆彩蛋】年近古稀的“老谋子”,还在给我们惊喜!
淘宝网友:厮守°- Michae
评论:警察说:"你不知道开车不让打电话吗?"我一脸疑惑的说:"我没打电话呀?.....我发短信来着!"

搜狐网友:光棍节的忧伤
评论:谁说我胖我跟谁急,我不就是有点肿么。

腾讯网友:半日情obsessIOn
评论:如果有人和你说:不要脸。你可以对他说:对你根本不需要有脸!

网易网友:暖心 Vicious▽
评论:所谓长大、就是把原本看重的东西看轻一点、原本看轻的东西看重点...

其它网友:永远别回头
评论:这世界上最爱我的男人,早已经从了妈妈。

本网网友:⒈朵死亡花°
评论:有一天,全世界都不要你了。不要慌,来找我,我会告诉你,我也不要你。

猫扑网友:记得牵绊的人
评论:您好:把您闺女借我一年,明年还您一大一小。

复制链接 打印
上一篇:莱克产品背后的新工匠精神
下一篇:没有了